发动机冒烟 英航客机迫降伦敦

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年05月24日讯】英国航空公司1架自伦敦飞往挪威奥斯陆的客机,今天因发动机出现技术故障,被迫紧急降落在希斯罗机场(Heathrow)。

据中央社报道,英国航空公司(British Airways)母公司国际航空集团(IAG)说:“自希斯罗机场飞往奥斯陆的BA762班机起飞不久后,因技术故障,返回希斯罗机场。”这架空中巴士A319客机当时载有76名乘客。

IAG并说:“飞机平安降落,放下了逃生梯,我们现正照顾乘客,紧急应变人员则处理飞机。”

天空电视新闻网(Sky News)影片显示,这架飞机的1部发动机冒烟。

目击者告诉天空电视新闻网:“飞机的右发动机失火。这架飞机在飞近时,发动机声音突然大不相同,差不多可以说,就像是熄火或爆炸一样。”

希斯罗机场是欧洲最繁忙的机场,事件发生后,曾关闭2个跑道进行处理,其中一个跑道现已重新开放。

相关文章
评论