5月25日大纽约简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年05月25日讯】5月25日大纽约简讯

今夏纽约旅游业火爆

这个夏季纽约的旅游业会继续火爆,未来三个月预计会有1千3百多万人到纽约来玩,比去年增加2.5%。这个长周末标志着夏季开始,全美会有3千1百万人外出旅行,油价和去年同期相差无几,旅馆均价则达到112美元,比去年增加4.4%。经济专家分析,纽约今夏旅游兴旺,游客在纽约的花销已经超过佛州的奥兰多和内华达州的拉斯维加斯,位居榜首。

鼓励台裔青年创业 台湾商会企划竞赛

为鼓励台裔青年创业,纽约台湾商业协会和台裔商业协会将共同举办2013年创业企划竞赛, 从6月1日起公开征稿,可以个人和团体的形式参加,9月14日将从入围的8组选手中选出第一名,奖金9000美元,参赛资格每组至少有一名台裔青年,企划书的评审标准为市场规模和潜力分析,详情可上网资讯:http://competition.tap-ny.org

相关文章
评论