李克强访德 法轮功请愿促停止迫害

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2013年05月28日讯】5月27日,中共总理李克强继续在德国首都柏林进行访问,这也是他上任后初次出国访问的最后一天。在他下榻的酒店外,法轮功修炼者用静坐、打横幅等形式来和平请愿。请看来自柏林的报导。

李克强的行程大部分在酒店内,在这里他会见了德国各界政要,并进行了会谈。酒店外,法轮功修炼者们一早就打出各种横幅,用静坐、功法演示等方法和平请愿。

法轮功修炼者弗兰茨•伯洛克:“我们在此要求他(李克强),必须释放在中国劳教所被关押的十几万法轮功修炼者。必须停止在中国的残酷迫害,罪魁祸首江泽民及他的同伙必须受到法律的制裁。除此之外,我们也希望通过这个活动在社会上能唤起更多的民众使他们了解法轮功真相。”

来自海德堡的法轮功修炼者胡伯特•克伯驱车六百多公里来到柏林呼吁停止对法轮功的迫害。

法轮功修炼者胡伯特•克伯:“我们希望告诉他(李克强)这个信息,就是中共对法轮功的迫害必须停止。1999年,中共开始了对法轮功修炼者的残酷迫害,尤其是暗地里对他们犯下的活摘器官的罪行,这场反人类的迫害罪行必须马上停止。”

今天李克强将结束他上任后的第一次出国访问。

新唐人记者升平德国柏林报导

相关文章
评论