女童ICU内遭护士搧耳光后死亡 网友谴丧失天职

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年5月31日讯】(新唐人记者田净综合报导)医院一直是救死扶伤的地方,而医生、护士也一直被称为白衣天使,病人的知心人。但是在大陆医院却成了搜刮病人钱财的地方,老百姓去不起的地方,而医生护士则成了黑心职业。近日大陆媒体曝光,一个患有先天病的两岁小孩,做完手术后在ICU被护士连搧耳光,次日死亡。网友说:“白衣天使”我看是“拜一天死”。

5月30号,大陆媒体报导,近日,一名先天性心脏病患儿在贵州贵阳的一家医院接受手术,家人表示医生说手术非常成功,但进入ICU(重症监护室)一天后患儿却不幸死亡。当地警方在调取监控录像时发现,监控室内护士连续7次狠狠搧这名患儿耳光。

目前,这名护士已经被停职,对患儿的法医解剖结论将在解剖完成后的25个工作日得出。这家医院的医生对护士连搧小孩解释称,患儿是全麻病人,昏睡过去易窒息。

对于医生的说法,网民们并不认同。

火星来的骆驼:变态、禽兽、故意杀人,这护士不判死天理不容,那么小的生命怎么下得了手啊!

江苏省扬州市网友: 真是禽兽啊,不能昏睡过去就靠打醒的吗?刚做完手术的那么小孩子,能经得起你这么打?就算好好的孩子让你这么打估计也得出问题了

YA29NG:人性泯灭~~~我堂堂天朝,竟是这等的污秽不堪,多说无益,赚钱移民

Shenyanggsn: 这绝对不是什么“违反职业道德”范畴!这是谋杀,是故意杀人。这不是护士,更不是天使。这是魔鬼,是畜生! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

mcplll:在这个神奇的天朝,那几千年的德行已泯灭。

胡思乱想1983:中国人的道德都哪里去谁的责任古代那么多传统美德的故事后代们会怎么评价这最黑暗的日子。

huhuysu:进了医院别想跑,一百两百算最少,五百六百不算高,一千两千也别恼;若是你往床上倒,钞票越看越嫌少;毛病身上找一找,肚子里面扫一扫;五千完事运气好,一万出院事还小;啥药值钱开啥药,反正病人有医保;三万四万全消费,五万六万照样掏;如今医院更周到,没个十万死不了!

相关文章
评论