沧海:这些人为何招来飞石夺命?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年5月31日讯】很多中国人很相信善恶各有所报的规律。有些恶报很奇特,不但出乎遭恶报者的意料,连知道此事的人都连呼大出意料之外。可是看看这些人遭恶报前所做的恶事,却又让人感觉在情理之中,这或许就是上天有意警醒世人而特意安排的吧。

二零零五年,湖南常德法轮功学员在“给常德市鼎城区610办袁序英的公开信”中提到一个典型的恶报事例,说的是鼎城区治保办一姓周的主任,被一货车轧飞的石头砸死。这当然让人感到匪夷所思,货车轧飞石头的事极其少见,怎么那么巧?偏偏又砸在这位周主任的头上?公开信上说的明白,因为他参与迫害法轮功学员,所以才遭此恶报。

还是在湖南常德,更让人惊奇的还有另一件恶报的事。常德市草坪乡一法轮功学员无故被抄家,邪恶之徒因搜出一本《转法轮》便要强行把他绑架。该法轮功学员曾几次被非法关押,受尽非人折磨,此次他借故脱险。草坪乡政法委每天派人守在该法轮功学员家及亲友家门口等候抓捕。二零零二年九月九日,草坪乡政法委书记周艾军亲自去抓这位法轮功学员。他坐在一辆大卡车上,当司机张伟把车开到草坪乡白云村四组时,车轮压到一块石头,石头反弹进入车内,正好砸到周艾军的头上,送去医院抢救无效,九月十日身亡。

这事您说怨谁?不就是他周艾军迫害良善自己找的吗?

四川遂甯市南强镇派出所垄平洗脑班有个恶警叫席敏,对法轮功学员非常残酷。二零零零年七月二十四日中午,他恶毒地辱骂一名绝食抗议的法轮功学员,说饿死了活该。南强派出所恶警伙同市政府几个恶警拿着敲诈勒索法轮功学员的血汗钱去游山玩水,还对外谎称到外地去拉练。二零零三年八月二十日左右,恶警们的军用车在甘孜州一带的公路上行驶的时候,从山坡上飞下来一块大石头不偏不倚地钻入车内正砸在恶警席敏的头上。席敏当场昏迷过去,送去医院抢救,八月二十三 日死在甘孜医院里。

这块石头只砸死了席敏一个恶人,也算是对其他几个恶警的警示。还有一块石头导致全车人死亡的恶报呢。

湖北省松滋市万家乡新桥湾二组的荣昌科,当了十几年的队长。他长期到法轮功学员家中骚扰、监视。大队开会时,他大骂大法及法轮功学员。二零零三年腊 月二十七日,他们全家六口人,包车从襄樊过一洞口时,突然从空中飞出一块石头,为躲石头,车子掉进七十多米深的水库,结果无一人活命。

因迫害法轮功而遭到恶报的事例非常多。本文列举的只是有关“飞石”的几个案例。这些飞石为何专找这些人?这都是他们自己迫害了好人而种下的恶因才导致的果报啊。

相关文章
评论