坚持品质 法珍奶店开张大吉

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年05月31日讯】首家法国人经营的珍珠奶茶店30日开张大吉,袖珍店面人潮络绎不绝,开张当天,老板本恩秀一套完整调制珍奶的流程与消费者同乐。

  据中央社报导,台湾食品含问题淀粉疑窦重重之际,首家法国人经营的珍珠奶茶店30日开张大吉且反应热烈。老板本恩(Rosalie Bun Ung)说,只是相信自己对得起消费者,谈不上勇气十足。

“咖啡随时随地都可以喝”是法国人根深蒂固的观念,因此本恩的珍奶店取名Bubble fever cafe,年轻客群趋之若鹜,袖珍店面人潮络绎不绝,开张当天,本恩秀一套完整调制珍奶的流程与消费者同乐。

他摇动调配珍奶的钢杯手舞足蹈自娱,以中文自问自答“想喝什么?珍珠奶茶!”笑声不绝,气氛活泼热络。

还在念书的玛侬说,今年1月本恩的珍奶店开始试卖,初次接触黏黏QQ的珍珠既惊讶又好奇,后来习惯了珍奶的口感,现在几乎每天必喝。

本恩不仅卖原味珍奶,又加入多样水果口味,呈现缤纷色彩,并铺陈一套珍奶养生哲学。他说,珍珠可补充人体所需的淀粉,法国人中午的沙拉餐再加上一杯珍珠奶茶,即可满足身体所需养分。

还有学生说喝珍奶像谈恋爱,感觉就是一见钟情,第一次接触后就欲罢不能,甚至拿珍奶当正餐,因珍奶像是健康食品,搭配新鲜牛奶,珍珠又含淀粉,吃了不会饿。

本恩非常重视,务必掺合鲜奶以区别其他使用奶精的珍奶店,更小心翼翼把关珍奶的营养成分,找实验室检验为品质背书。他说,消费者的信心很珍贵,否则势必流失。

即因如此,本恩无惧问题淀粉疑云重重,坚持如期开张。他表示,称不上是很有勇气,但是以对的方式控管原料和产制过程,让他有信心面对顾客。

相关文章
评论