4岁女儿操场大便 老爸被打断鼻梁

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年6月20日讯】湖南长沙一名4岁的小女孩,6月15日上午,在家门外的操场上随地大便,引起邻里纷争,老爸被愤怒的邻居打断了鼻梁。

小女孩4岁,父亲来自河南,母亲是湖南衡阳人,都在长沙打工,一家三口与专门过来带孩子的奶奶租住在长沙开福区群芳园小区。当地媒体报道,15日上午10点多,小女孩在家外的操场随地大便,邻居发现后与其母亲发生争执,其母跑回家搬救兵。

小女孩的老爸听说老婆被骂,提着鞋底就出来讨公道,结果跟邻居话不投机半句多,打了起来。因为对方个头高大,这名父亲被打断了鼻梁,耳朵外伤性鼓膜穿孔。

事发后,邻居斥责这对夫妻养子不教,而这对父母则认为孩子4岁还小。对于4岁孩子是不是小到不能在家大便,相信每个人心里都有杆称。

被打伤的父亲,现在已经雇请律师,打算跟邻居打官司。

相关文章
评论