最动人婚礼 新娘婚礼前祭亡父

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年06月25日讯】(新唐人记者王蕾综合报导)一位元美国新娘在婚礼举行前,先到父亲的墓地探望,身穿白纱的新娘颔首依偎在父亲的墓碑前。“每日邮报”报导称,23岁的美国女孩佩姬(Paige Eding)6月7日与男友艾丁(Kevin Eding)步入婚姻礼堂。而一年半前,她的父亲马克(Mark Winia)却因肺部感染过世,无缘目睹这一幸福时刻。

新娘身穿洁白的婚纱,在父亲的墓碑前给他看自己披上嫁衣的模样,悲喜交加的她依偎在父亲的墓碑前。婚礼摄影师魏林加(Kari Wieringa)捕捉了到这一动人的时刻。照片一经发表,即被网友大量转发,引来71万8000多人盛赞。

魏林加在照片下方写着:“我不是个喜欢落泪的人,但新娘跪拜在父亲墓前那一刻,我潸然泪下。”佩姬的父亲马克是个厨师,同时担任某高中女子足球队教练。2011年的某一天他突感身体不适,但继续坚持带学生练球,同年12月,他因严重肺部感染离世。

魏林加的照片饱含佩姬对父亲的爱。她曾对媒体表示:“我想记录下这永恒的一刻。我很难过他不能与我们同在,但也很开心,因为他永远在我们心里。”佩姬说:“爸爸和老公是我生命中不可或缺的两个男人。摄影师若能拍下我到父亲墓前探望和婚礼中与老公亲吻的画面,我就心满意足了。艾丁和爸爸很像。如果有一天太阳不再闪耀,他们就是我的太阳。”

相关文章
评论