苹果店五年庆 免费软件谢果迷

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年07月09日讯】对于果粉是个好消息。从今天开始,很多iPhone和iPad用户的常用软件,将在苹果线上商店App Store里免费赠送,作为苹果在线业务正式开设五周年庆祝活动的一部分,以此答谢果粉们多年的支持。

这次免费提供给用户的软件包括原价6.99美元的游戏软件《无尽之剑2》(Infinity Blade II)、原价19.99美元的专业DJ应用软件Traktor DJ、原价4.99美元的《赤脚世界地图集》(Barefoot World Atlas)还有其它更多游戏软件,原价从一美元到20美元不等。

苹果公司并为对此次赠送活动发出正式公告,但外界猜测这是为庆祝本周三线上商店App Store 正式开业五周年而举行的回馈行动。赠送活动将持续一周的时间。

上周,苹果公司向媒体发布了App Store 的里程碑公告,列举了其自2008年7月10日开业以来的辉煌业绩,记录了2009年下载量突破10亿、2011年突破100亿以及今年5月突破500亿等重要历史时刻。同时指出和App Store 合作的开发商的分成,已高达100亿美元。

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论