经营亏损 布鲁克林医院面临关闭

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年07月09日讯】最近布鲁克林有几家医院由于经营亏损要关闭了。

那经常去医院就医的老百姓去哪里看病啊?医院的护士医生又将何去何从呢?

目前这些问题都没有得到解决,所以医院的员工今天到州长办公室前集会表达自己的心声。

为了保障没有医保的低收入人群并同时削减医保成本,欧巴马政府出台了医疗保险改革。随着联邦政府财政资助的削减,在低收入或少数族裔居民区里没有达到医保标准的小医院被直接关闭。位于纽约布鲁克林的四家医院就遇到了这样的问题。

长岛医学院(Long Island College Hospital)信仰医疗中心(Interfaith Medical Center)布鲁克代尔医疗中心(Brookdale Medical Center)和纽约州立大学下州布鲁克林医院(SUNY Downstate Brooklyn)都长期经营亏损并有巨额债务。以纽约州立大学下州布鲁克林医院为例,2011年亏损约2.8亿美元,去年亏损约2亿多美元,每周亏损约3百万美元。

今年五月,纽约州长库莫曾致信欧巴马总统,称如果得不到联邦政府的资助,布鲁克林的四家医院将面临关闭,这样将至少造成1000个住院床位、成千上万的急诊室和门诊关闭。

与政府部门关注财政数字不同,面临关闭的四家医院更关注自己对社区的救治和服务。

长岛医学院从业38年护士罗拉多•加斯铭:“这家医院就是为了治病救人,如果医院像之前决定的一样关闭,我们会损失很多生命,包括从丹堡(Dumbo)到蓝顿(Raton)的社区范围。”

信仰医疗中心从业35年护士 米斯•法尔戴斯:“我爱我工作的医院,我爱我的病人,我们很好的照顾我们的病人,他们经常光顾我们的医院,因为他们爱我们的医院,爱我们的照顾
我们提供很好的护理和医保。”

市长候选人白思豪也呼吁州长采取行动阻止对医院的关闭。

市长候选人白思豪:“州长,在医保问题上有权利,是时候让他站出来,给我们提供所需的帮助,社区承受不了再失去一家医院,社区不能承受健康和安全不如以往,成千上万的在职员工不能承受事业,这太不公平了。”

为了解决和保障居民就医保健的医保改革在实施的过程中却造成大面积的失业、居民不能就近就医等关系民生的问题。州长库莫的确要权衡决策,给民众一个合理的安排。

新唐人记者李莲、王崑纽约报导

相关文章
评论