韩亚空难或人为机械双重原因

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年07月10日讯】韩亚空难事故最新调查报告指出,可能是由于人为疏失加上机械故障双重原因而造成了这起空难。

韩亚空难是飞行员操作失误或机械故障?调查韩亚航空214航班飞机坠毁的美国运输部门官员说,也许是这两者的组合。

美国国家运输安全委员会的官员说,飞行员依靠设备,以保持飞机的速度,但没有注意到设备不能正常工作,直到发现时已太晚了。

美国国家运输安全委员会主席黛博拉•赫斯曼:“他们设定137海里的速度,他认为自动油门装置正保持速度。在200英尺的时候,他注意到四个精密进近航道指示器是红色,空速在阴影区域,他意识到自动油门装置没能保持速度。”

赫斯曼称现在还不能下结论,但这是调查重点。另外,如果自动油门系统确实有问题,飞行员在设定的时候出现错误也可能会导致空难的发生。

新唐人记者白兰综合报导

相关文章
评论