北市火灾 3千万重机逃过一劫

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年07月17日讯】台北市滨江街一家玻璃工厂今天(17日)凌晨发生火警,旁边一家工厂20辆价值3000万元的重机车,包括艺人张菲的哈雷机车,因及时转移逃过一劫。

据中央社报导,台北市消防局凌晨获报,滨江街大直桥下有工厂发生火警,立即调派附近分队前往救援,动员超过20辆消防车、救护车等车辆。

大火延烧到旁边的汽车维修厂,火势猛烈,消防队员到场后迅速将火扑灭,无人伤亡。

不过,玻璃工厂另一边一家工厂老板,为避免受到火灾波及,动员人力将厂内停放的20辆重型机车牵出来,在滨江路排成一排,大部分是哈雷机车,场面壮观。

这位老板表示,这些机车总价约新台币3000万元,其中,包括艺人张菲的哈雷机车,以及一辆价值200万元的手工重型机车。他说,张菲的重机寄放在这里,本人偶尔会来这边骑车。

相关文章
评论