美国密西根州居民签名反活摘器官

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2013年07月23日讯】7月20日星期六,在“7.20”这个法轮功反迫害14周年的纪念日,美国密西根州、俄亥俄州和加拿大温莎市的部分法轮功学员们在密西根大学安娜堡校园中心集体炼功并征集签名。当人们得知中共活体摘取法轮功学员器官的罪恶行径时,无不感到震惊,纷纷签名支持法轮功反迫害。

7月20日星期六,美国密西根州安娜堡市艺术节的集市上人潮汹涌。而在附近的密西根大学校园内,法轮功学员们宁静的炼功场面,吸引路人驻足观看。学员们向行人讲述中共活摘法轮功学员器官的真相,民众纷纷签名呼吁美国国会制止中共暴行。

Image Masters 市政债券发行分销公司的营销副总裁(Vice-President of Operations of Image Masters in Ann Arbor)玛丽安•席夫女士(Marianne Shiff)和娜堡临终关怀基金会的发展总监(Development Director for the Arbor Hospice Foundation )克里斯蒂娜•穆尼女士(Christina Mooney)在签名后表示,她们没想到在世界上还有如此的邪恶。

席夫•玛丽安女士:“如果美国公民去中国做器官移植,他们需要了解这些器官的来源。”

穆尼•克里斯蒂娜女士:“让我也感到震惊是这种事情还在发生。这种你认为不可能在世界上发生的事情确确实实地发生了。这是我们所有人都需要知道并进一步了解的真相,这样我们(美国)才可以制定相应的政策来制止这种行径。”

自从今年六月以来,法轮功学员每周六都在集市上征集反对中共活摘器官的签名,已征得四千多个签名。

密西根州法轮大法学会负责人徐博士:“我们发现,世人一旦了解到活摘器官这个恶行的时候,都非常的愤慨。签名也非常踊跃。”

这次“7•20”征签活动主要是支持近日美国两党国会议员在众议院共同发起的281号决议案,要求中共立即停止针对法轮功学员和其他良心犯的强摘器官行为。

新唐人记者婉莹、明光美国密西根州安娜堡市采访报导

相关文章
评论