Fairway新店开张 曼哈顿再添生鲜市场

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年07月25日讯】Fairway是一家有着80年历史的生鲜超市,产品以平价、新鲜著称。今天又有一家新店在曼哈的顿切尔西开业,纽约市民又多了一个采购的好去处。

在纽约的大街小巷有很多超市、传统市场和街角夫妻小店每天向人们供应生鲜食品。而曼哈顿的fairway超市把这些市场综合在一起,让纽约市民每天都能体验方便快捷的一站式购物。

这家以有机和新鲜著称的超市一直在纽约大都会提供服务。此次在曼哈顿切尔西开张的新店是纽约市的第七家店,也是纽约大都会地区的第13家店。州参议员布拉德•霍尔曼、利兹•克鲁格以及纽约市议员盖尔•布鲁尔也来到现场剪彩。

和其他Faireway超市一样,切尔西店供应传统、有机和特色食品。色彩斑斓的水果和蔬菜都是当日交付的有机和天然农产品,新鲜的禽肉在橱窗里等着客人购买,飘着香味的咖啡豆都是自己选购烘培的,熟食橱窗里自己生产的各色菜肴让人垂涎欲滴。

除了新鲜的菜品,这里还有品种繁多的各色美食。除了招牌的熏三文鱼,还有四十多种橄榄,一百多种橄榄油和六百多种奶酪,其中很多都专供Fairway销售。

营销副总裁杰奎琳•唐纳文:“我们每天展示的自制产品比一般超市一周的数量还要多”

如此繁多的选择吸引了新老顾客。

理疗师南希•麦克唐纳:“这是个非常棒的超市,我特别喜欢他家的自制商品和熟食专柜。”

在临近的街道,就可以买到新鲜平价的有机天然蔬果、生鲜肉禽和从世界各地淘来的各色美食,这对在大都会忙碌的上班族和附近的居民来说可真是个值得高兴的事。

新唐人记者李莲、陈腾纽约报导。

相关文章
评论