纽约世贸一号摄影大赛 今天开跑

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年07月30日讯】911事件过去十二年,世界贸易中心一号大楼经过七年修建即将竣工。那美国人想要怎么纪念它的落成呢,一起来看本台记者承懿的报导。

每天都有成千上万的游客到世贸遗址参观,最近新的世贸大楼即将落成,从打地基到灌水泥架横梁,民众一走一过拍摄的照片就是这段历史的记录。现在你有机会把自己拍摄的世贸一号大楼照片展示出来。

纽约市和新泽西港务从今天到8月25日,举办以世贸大楼为主题的网络摄影比赛,幸运的冠军得主可以带上两个朋友一起登上1776英尺高的世贸一号大楼,感受这个全美的工程奇迹。

参赛者需要把自己用相机或手机拍摄的世贸中心的照片,贴到脸书,推特或Instagram的摄影比赛主页,还记得请家人朋友在脸书的主页上为你投票Facebook.com/WTCProgress。

新唐人记者承懿、陈腾纽约采访报导

相关文章
评论