加州冰淇淋流行东方味道

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年08月23日讯】说起人人都爱吃的冰淇淋,你也许不知道它是在13世纪被马可.波罗从中国带回意大利的。经过数百年的演变,世界各地热爱生活的人们都创制了属于他们自己口味的冰淇淋。

在亚裔人口众多的洛杉矶,冰淇淋也充满了甜蜜的东方色彩。

将高品质冰激淋包入柔软的日式米制糕点中,轻咬之下,含蓄的东方感触、带出清凉的甜蜜味道。

顾客:“甜蜜、柔软、细腻,很喜欢。”

这是洛杉矶地区拥有百年历史的日本三河屋糕饼公司主打的一款冰淇淋,为了使糯米食材在低温冷冻下保持柔软,他们为此研发了十年。

三河屋CEO乔尔•富瑞德:“我们的产品保持了真正的传统口味,现在很多人已经不这样了。我们的摩奇冰淇凌是全天然的。”
“我们的中国客人、及来自中国的定单占40%。”

三河屋糕饼店的冰激淋将亚洲食材融入西方制法,开发了一系列独具风情的冰淇淋。传统的抹茶、芒果、咖啡、草莓、绿茶,还有想像不到的黑芝麻、荔枝、朗姆酒、开心果味道,令人想一一品尝。

店内顾客:“我喜欢芒果、草莓、绿茶也很好。”

对于店里的冰淇淋,经理李河恩充满自豪。

经理李河恩:“芝拉特其实是意式冰淇凌,与普通冰淇淋相比,它非常绵密,质感更细腻,回味更纯正,每一口下去回味更悠长。”

冰淇淋能有效地缓解压力,清脑提神。充满阳光的加州,冰爽的冰淇淋让当地的民众一年四季都无法抵挡它的甜蜜诱惑。

乔尔•富瑞德:“我们必须做到最好,因为人们在食用我们的产品。”

新唐人记者尉然、黄宫瑞、薜文洛杉矶报导

相关文章
评论