大陆军队法轮大法弟子 恭祝李洪志师父中秋节好

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年9月19日讯】(明慧网报导)每年到了中秋佳节,中国大陆的大法弟子都会通过各种方式向法轮功创始人李洪志先生表达敬意和思念。

山东省济南武警部队大法弟子恭祝师尊中秋快乐!


弟子感恩师尊慈悲救度!在这正邪大战的最后时刻,弟子一定不辱使命,让更多的世人明白真相,明白邪党的险恶用心是要把所有追随者拉入地狱做它的陪葬,所有打上兽的印记的人都逃脱不了被邪党连累的下场!只有退出它的一切邪恶组织,接受神的召唤,才能拥有美好的未来!请师父放心,弟子一定不会让师父失望的!跪拜师尊!合十!

重庆部队学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋佳节快乐!


广东省广州某部队大院一学法小组恭祝师尊中秋节快乐!


国防兵工系统的全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!


师父,弟子们想念您,师尊佛恩浩荡,为众生操尽了心,师父辛苦了!千言万语也表达不了我们对您的祝福和思念!我们一定听师尊的话,修好自己,做好三件事,快救人、多救人,让师父多一份欣慰,少一份操劳。全体大法弟子叩拜合十!

山西省大同国防兵工系统的全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!


师父,弟子们想念您!感谢师父慈悲救度!弟子唯有精进,快救人,多救人,让师父多一份欣慰,少一份操劳。跪拜师尊!双手合十。

江苏省南京军区全体大法弟子及家属恭贺师父中秋快乐!


山西省大同国防兵工系统一大法弟子全家恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!


山西省大同国防兵工系统一大法弟子全家恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!我们全家想念您!感谢师父慈悲救度。

跪拜师尊,双手合十!

山东企、事业单位保卫部门大法弟子恭祝师尊中秋快乐!


师父您好!师父辛苦了!在这万家团圆的美好时刻,弟子更加想念远隔重洋的师尊!弟子知道唯有修好自己,做好三件事,救下足够的众生,才能更快的见到恩师。请师父放心,弟子一定不会让师父失望的!跪拜师尊!合十!

山西长治军队休干所大法弟子恭祝师尊中秋快乐!


弟子感恩师尊慈悲救度!在每一个大法弟子的修炼路上,无不倾注著师尊的巨大承受和艰辛付出!弟子无法用人间的任何语言表达对师尊的感恩,只有在今后的修炼中加倍的做好三件事,多救人,完成救度众生的神圣使命,来回报师尊的救度洪恩。请师父放心,弟子一定不会让师父失望的!跪拜师尊!合十!

复员、转业、退伍军人大法弟子恭祝师尊中秋快乐!


师父您好!师父救度众生辛苦了!现在越来越多的世人明白了真相,有的以前迫害过大法弟子的人也都明白了真相,停止了作恶,并且痛悔自己以前做过的坏事,在加倍弥补、偿还从前的罪恶,他们都希望得到神的宽恕,并且希望师父给他们一个改过自新的机会。看到世人的变化,弟子更加感到了时间的紧迫,弟子一定要让更多的世人明白真相得救度!跪谢师尊救度洪恩!合十!

江苏省南京军区某集团军大法弟子恭祝师尊中秋快乐!


中共邪党已经走到了末日,越来越多的世人明白了真相,明白了中共邪党是一个为祸人间的恶魔,它断送了整个中华民族的传统文化和道德,不仅给中国人民带来了无穷的灾难,同时也祸及了全世界的人民,明白了真相的人们都从内心感恩师尊对他们的慈悲救度,感恩师尊把他们从魔鬼的手中解救了出来,他们都让弟子有机会向师尊转达他们对师尊的无限敬意和感恩。在此弟子代表那些得救的生命叩谢师尊的救度洪恩!合十!

明真相的江苏省南京军区部分现役军官恭祝慈悲伟大的李大师中秋快乐!


尊敬的李大师您好!我们代表所有的亲朋好友感谢您对我们的慈悲救度,如果不是您让您的弟子给我们讲真相,我们现在还蒙在鼓里,受着邪党的愚弄,最后作了邪党的牺牲品,堕入万劫不复的境地,永无出头之日!请李大师放心,我们一定要将邪党的丑行曝光于天下,让更多的民众看清邪党的丑恶嘴脸,让善良的人们都能明白真相得救度。跪谢李大师救度大恩!

现役军官大法弟子恭祝师尊中秋快乐!


师父救度众生辛苦了!弟子祈盼早日见到师尊!跪拜师尊!合十!

海军某研究所技术人员恭祝李大师中秋快乐!


尊敬的李大师您好!感谢您在这浊世中洪传法轮大法,法轮大法的洪传给全人类带来了福份,您以无量的慈悲拯救着人类、造福世界。叩拜李大师!感恩李大师!

北京某空军大院全体大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!


我们非常想念师尊,我们坚信,与师尊团聚的日子很快就会到来!我们一定要做好三件事,迎接与师尊的团聚日,随师尊回家。

国防科学技术大学全体大法弟子叩拜师尊!敬祝慈悲伟大的师父中秋佳节愉快!

山西大同国防企业大法弟子及全家恭祝师尊中秋快乐!

江苏省南京军区大法弟子恭贺师父中秋快乐

第二炮兵全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!

我们一定抓紧时间做好三件事,多救人,把剩下的事做好!

北京总参某大院一老年大法弟子及一小弟子敬祝伟大师尊节日愉快!

弟子一定努力做好三件事,救度北京一方众生,决不辜负师父的慈悲苦度,完成弟子的历史使命,圆满随师父回家。

北京某空军大院全体大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

我们非常想念师尊,我们坚信,与师尊团聚的日子很快就会到来,我们一定要做好三件事,迎接与师尊的团聚日,随师尊回家。

二零一三年八月三十一日

相关文章
评论