360°自动旋转炉 中秋烤肉轻松搞定

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年09月22日讯】社区广角镜(310)许多民众都喜欢烧烤,不过一个不小心,肉就会被烤焦,烟熏火燎很恼人。台湾的一家业者推出360°自动旋转的烤肉炉,老板说,这个设计这个烤炉的灵感来自行星运转。

烤全鸡、牛排、烤鱼,烤香肠,一台全搞定,这是新上市的360°旋转烤肉炉,业者说灵感来自行星运转原理,消费者可以轻松烤出让人垂涎三尺的烤肉。

烤肉炉业者总经理 黄学信:“行星运转里面有自转也有公转,用这个概念来发展一台烤肉,不用那么辛苦,它自动会烤,自已烤,又不会烤焦。”

民众:“一般烤肉最麻烦的就是要随时顾着它,因为怕它烤焦,一不注意它就烤焦,然后那个烟啊、那个热啊又弄得满头汗,非常麻烦。”

传统烤肉架,一不留神就把肉烤焦,铁丝网不讲究还可能有卫生疑虑。这台烤肉炉采用食品级材质,只要填加木炭和一颗干电池,无论户外室内都可以享受烤肉的乐趣。

烤肉炉业者总经理 黄学信:“用304的不锈钢制作,你在烤肉的时候,卫生啦、健康啦、绝对都没有顾虑。”

烤肉炉业者总经理 黄学信:“借重上面有排油烟机可以将油烟吸掉。”

因应中秋节烤肉热潮,烤具也推陈出新,让民众有更多选择。

新唐人亚太电视邱添喜台湾台中采访报导

相关文章
评论