多伦多主办2016年NBA全明星赛

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月01日讯】多伦多的NBA球迷终于有机会在本市观赏全明星赛了,2016年,这项全球电视转播收视率最高的体育赛事将第一次在美国以外举办,新的形象大使是格莱美奖获奖歌手–加拿大天才饶舌歌手德瑞克。来看记者史青的报导。

NBA副主席Adam Silver:“2016年全明星赛将在这个场馆,加拿大多伦多举办。”

获得格莱美奖的饶舌歌手Drake是这个赛事的全球形象大使,他是NBA的忠实球迷,在多伦多出生的他希望更多人的来到多伦多看比赛。

Aubrey Drake Graham:“很多人不了解这是个繁荣的城市,它集合了所有你喜欢的城市的好处,却没有其他城市的复杂,我一直鼓励大家亲自来这里感受。”

预计NBA全明星赛将给主办城市带来1个亿的经济效益。

多伦多市长Rob Ford:“这是绝好的机会,拉动经济增长,向世界展现我们这个有活力的城市。”

这是多伦多全明星赛第一次在美国境外举行,那么多伦多市民对此有什么感受,我们一起去听听。

Julia:“很兴奋,将让多伦多出名,尤其是第一次在美国之外举行。”
Amanda:“在多伦多举办这样大的赛事,将是很大的活动。”
刘先生:“因为这里很多华人,而且留学生都喜欢看NBA,所以在这里我觉得挺好的。”

比赛将在多伦多市中心的加航中心(Air Canada Centre)举行。

新唐人记者史青加拿大多伦多报导

相关文章
评论