素里六人枪杀案 三嫌犯否认控罪

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月01日讯】07年在素里市一栋高层公寓楼上发生的6人枪杀案件,星期一在卑诗高等法院开审。其中三名嫌疑犯在庭上,否认了对他们的一级谋杀以及串连谋杀等全部控罪。

对于Eileen Mohan来说,这一天是恐惧的。经过了六年的等待,她终于看到三名被控谋杀她儿子的嫌疑犯出现在法庭的被告席。

被害人Chris Mohan母亲Eileen Mohan:“我将带着基督教宽容的精神,坐下来,看我能知道什么,看接下来会发生什么。”

2007年10月19日的下午2:45分在这栋位于素里的公寓楼里,发生了“六人枪杀案”这被检控官称为“加拿大历史上最惨痛的帮派暴力案件之一”,尤其这六人是以帮派行刑的方式被击毙。其中四人是和毒品以及黑帮有关,但是Mohan的儿子Christopher以及壁炉维修员Ed Schellenburg ,法庭认为很有可能因为是目击者才被谋杀。法庭以检控方出示六名死者当时的现场照片开始,他们三人为一组被分为两组,可以看出每个人的头上至少被射击了两枪。

法庭认为这是红歇黑帮头目Michael Lee精心策划的,三名嫌犯都拒绝承认所有的控罪。Mohan表示这一切难以接受。

被害人Chris Mohan母亲Eileen Mohan:“真希望我没在这,有神的看护,我会将这件事情看开,但这是很长的一个过程。”

案件的细节将逐渐曝光,但是一个事实不可否认,警方当时在另一个独立调查案件中,曾经偶然发现了三名男子准备袭击的举动,但没有意识到事情的严重性,直到惨剧的发生。

新唐人记者嘉蔓综合报导

相关文章
评论