欧巴马健保上路 网上交易故障多

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月02日讯】欧巴马政府部分关门,连日来的吵吵闹闹也终于告一段落,安静下来了。不过,可支付健保法案,也就是被冠名:欧巴马健保法案已经稳步上路。请看高明德的报导。

高明德:“可支付健保法案,也叫欧巴马健保法,今天开跑了。不过,也许你对它并不了解,有不少人也还不了解它。”

不管了解还是不了解,可支付健保法案上路了。虽然明年1月1号之前,你可以先不买保险,但是今天,10月1号,新健保计划开始了网上交易。原则上,各州的网上交易是健保改革的核心,允许你购买和选择新的、按理说是更便宜的健保计划。

这些交易网站还有很多小故障。加州和纽约州推出了自己本州的网上交易。不过,今天上午11点半,纽约网站显示错误信息,加州网站根本上不去。

还有41个州也没有准备就绪,有些出了小故障,比如新泽西州网站。

等这些问题修复好,你就可以登录www.healthcare.gov,选择一个适合自己的健保计划了。

如果是公司为你买保险,你就不用操心了。

新唐人记者高明德纽约报导

相关文章
评论