中共又一维稳大捷!

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月2日讯】9月24日,四川异议人士陈云飞向成都警方递交了一份“投降书”。称自己被“打服了”,再不敢随便租房子,请警方给他安排一个住处,无论看守所、拘留所、黑监狱,他一概“不挑剔”。

当日上午,陈云飞打着白旗,举着“投降书”来到成都市公安局,被门卫武警要求到信访办,当他在公安局信访办放下其“投降书”后不久,两名国保警员出面收下了他的“投降书”及白旗。陈嘱其抄送四川省公安厅及公安部备份。

陈云飞系中国大陆著名异见者,多年来因执有不同政见屡受迫害,长年居无定所。今年5月13日,陈在其位于陴县的租住地附近,被当地治保主任率数名黑社会人员殴打致伤后,一直在陴县人民医院住院治疗。

事发后,尽管履行了报案等诸多法律程序,兼有各界为其积极呼吁,但警方一直未对此作出积极反映,行凶者至今仍未归案。陈云飞表示:只要行凶者归案并向他道歉,自己亦愿意予以谅解。但几番周折之后,他越来越担心自己出院后的人身安全,因此特向警方“投降”。

此前在9月20日,陈云飞已将“投降书”中的一份交到了陴县公安局,接待处一位警员收下其书,表示愿为陈代转国保大队。

2013-10-2

相关文章
评论