Olek最大针织作品 帮火车穿毛衣

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月3日讯】拿着棒针或勾针慢慢地将一球球的毛线变成毛衣和围巾,往往费时费力,但它却能传达温暖与爱。Olek出生于波兰并在A. Mickiewicz University大学修毕文化研究学位。移居纽约后,她发现了自己编织的才能,自此之后就开始了她的编织旅途。

对Olek 来说针织是她的终身志业,也做出了一个又一个厉害的艺术品。她说:“我相信自己选择了编织作为我的艺术出口,是因为它容许我一心两用:边创作边看戏!”

从今年7月13日起至8月19日,Olek 在波兰的罗兹做了她目前最大的针织艺术品:Crocheted Locomotive,帮火车穿毛衣!这样的画面多有趣呢?来看看吧!

漂亮的作品,Olek 戏称为致命的浪漫,虽然她很爱这次完成的作品,但她也觉得这一切几乎要了她的命。

相关文章
评论