小伙伴们惊呆了!清华大学火辣钢管舞迎新(组图)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月3日讯】大陆大学新生入学已差不多过了一个月的时间,各种新生晚会开始在各大学校区上演,清华大学也不例外。不过,清华大学的新生舞会“别开生面”,火辣的钢管舞赚足了观众的眼球。有网友称,这也太开放了。

2013清华大学新生舞会于9月28日晚在清华科技园阳光厅举行。据称,由清华大学数学系、化工系、新闻学院、工业工程系、法学院五系学生会汇聚400多人的清华大学新生舞会上,钢管舞表演成为的最大亮点。

舞会后网友们纷纷热议。

中国网路焦点台:【清华新生舞会 钢管舞火辣上演】主办单位邀来两名上海及北京的男女钢管舞教练即场表演,精湛的舞技赢得了清华新生们一致喝彩。网友称现在的学生果然开放。

网友常州教育说:我和我的小伙伴们都惊呆了!

690ak:应该是清华的新生舞会无误,我不知道还能说什么。无意冒犯,某些清华的本科生,除了智商高一点,其思想的空洞、修养的缺失和庸人真无太多差别。如今是个人自由主义泛滥的年代,我尊重你有不同的选择,但这几个系的组织者能把钢管舞搬到新生舞会上,也只能用奇葩来形容了。

三毛狗微博达人:这样大学净出如此这般学生,真不愧是杨教授的学生!应该到养老院洗衣做饭多好啊!

147衣鞋区:看到这组图片,你一定以为是在哪个酒吧里吧?如果告诉你这就是2013清华新生舞会的最大亮点,会不会瞠目结舌……好吧,身为一个买不起土豪金ipad的……哦,不好意思,是半个土豪(土但是不豪),有些槽不吐不行啊……钢管舞啊……清华啊……又是土豪金啊……

念厮微博达人:清华新生舞会上演热辣豪放钢管舞 众学霸惊呆了 –

南洋那些事儿:[吃惊]很多网友批清华钢管舞迎新一举低俗,有损校风,你觉得呢?

_自_由_自_在_SINGAPORE:舆论认为清华为中国最高学府,竟在新生舞会出现这类过于低俗表演。钢管舞因舞者衣着性感动作眼神挑逗,及在成人场所演出,被标签为色情舞蹈。

相关文章
评论