神奇“眼画”!鼻吸入颜料 再从眼喷出作画

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月4日讯】阿根廷一名年轻艺术家自创“眼画”(eye-painting)的绘画风格,能够将水彩颜料经由鼻子吸入后,再由眼睛喷出来作画,其画作最高曾以1,500英镑(约美金2,425元)的价格售出。

27岁的格瑞纳多(Leandro Granato),自孩提时代起就有一项特殊才艺,能将任何从鼻子吸入的液体,经由眼睛排出。

他将这项才能运用于绘画创作上,努力摸索并训练2年后,创作出名为“眼画”(eye-painting)的绘画风格。

格瑞纳多说,他使用经过特别调配、不会伤害眼睛的水彩,且自己会定期做健康检查,因此,此种绘画方式不会影响身体状态。

格瑞纳多自称是开创眼画的第一人。其作品最高曾以1,500英镑(约美金2,425元)的价格售出。不过,外界对于他创作的方式评价两极。

相关文章
评论