鲜花和奖状 纽约表彰社区英雄

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月05日讯】前段时间本台报导了英国游客在曼哈顿被出租车撞断腿的新闻。现在受难女生已经恢复健康,而救她的英雄最近也得到了表彰。

鲜花奖杯和奖状,这些都是人们为了表彰这一年中在各行各业为社区作出贡献的劳动英雄。

在桑迪飓风中奋勇救下几十名受灾民众的火警伍兹那天并不当班。

消防员协会消防员Thomas Woods:“我当时没多想,那就是我们需要立即做的,庆幸的是结果还不错。”

在6大道49街用皮带止血救下英国游客的水管工为女孩子的获救感到由衷的高兴。

救人英雄水管工David Justino:“我跟每个人都说,我只是在对的时间出现在了对的地方,那个女孩子需要我的帮助,而我能帮到她,感谢上帝。”

除了这两位杰出的救人英雄,还有6名个人和一个团体被提名表彰。作为主办方,为社区服务了75年的EmblemHealth为这些劳动英雄感到荣耀。

EmblemHealth副总裁Jerry Gallo:“这个活动很好,他让我们有机会分享,这些人和他们的英勇事迹。”

像伍兹这样的工作者,在危难关头挺身而出挽救生命。这些劳动英雄让我们这些远离英雄年代的人重温了英雄意义。

新唐人记者李莲纽约报导

相关文章
评论