美版Siri声优 首度曝光(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月05日讯】苹果iPhone用户应该对人工智慧语音系统Siri一点都不陌生。美国有线电视新闻网(CNN)在一次采访报导中意外找到美版Siri声音的主人。

据中央社报导,乔治亚州亚特兰大64岁女子班奈特(Susan Bennett),首度向CNN公开自己这个特殊的身份。

班奈特接受CNN访问时说,2005年时,她整个7月每天都花4小时在家中录音室录语音片段。班奈特表示她是领时薪,但并未透露金额。

CNN表示,声音鉴识专家“仔细探究两个声音,并表示他‘百分之百’确定两个声音是同样的。”

苹果发言人穆勒(Trudi Muller)拒绝回应这份CNN报导。

CNN记者是在访问亚特兰大国际机场各种声音幕后主人的过程中,意外发现班奈特就是Siri主人。

相关视频

相关文章
评论