吴尊婚宴无期 心在一起就好

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月05日讯】吴尊日前公布已结婚生女,有些人批评吴尊瞒婚多年、不说实话,但吴尊的高人气并没有因此而下滑,新书2日上市,2万本已抢光。

据中央社报导,吴尊新书“决定勇敢:做你喜欢的事,启动内在的15个创业天赋”签书会今天在台北举办,现场500名号码牌10分钟发完,甚至有粉丝前一晚就开始排队。

其实吴尊公布婚事以来,他心情也相当复杂,但他今天看着这么多粉丝不畏风雨到场支持,非常感动。

媒体报导,吴尊当时结婚只由亲人见证,没有宴请朋友,他有打算补办庆祝派对。吴尊今天解释,还没确定时间,但时间对了就会办,“其实老婆没有特别在意婚礼的东西,她觉得只要大家心在一起就好”。

问及老婆现在的心情?吴尊表示,老婆心情一直都蛮好的,这种事情假如要跟大家讲,他们都抱着想分享的心情,希望大家祝福;不过,受到媒体大篇幅关注,老婆比较不习惯,会比较辛苦。

飞轮海成员辰亦儒今天也义气相挺,主动跨刀主持签书会,他还趁吴尊上台前,猛开吴尊玩笑,好交情经得起挑战。辰亦儒开玩笑说,终于知道吴尊为什么要离开飞轮海了,男人为了家庭是应该的,只是害他3年不跟吴尊联络。

由于有些人批评吴尊瞒婚多年、不说实话,因此他上台后,辰亦儒也故意说,“不管怎样都是我们的错,要我陪你鞠躬道歉吗?”逗得吴尊笑不停。

曾见过吴尊老婆的辰亦儒说,和吴尊相处这么久,这些都是预料之中的事情,吴尊是个传统的男人,几岁结婚、成家立业都谈过,“他很努力朝人生那一步迈进”。

相关文章
评论