震撼 中学生撬掉政府门口的“为人民服务”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月6日讯】今天(6日)下午网友微博上晒出一张几年前震撼人心的照片,微博说:事发江苏邳州,政府强制征学校的地。然后中学生们到政府门口聚集,撬掉了政府门口的“为人民服务”。早就该撬掉了!明明是在为利益集团服务,却美其名曰:“为人民服务”!都骗了半个多世纪了!该结束了!

微博中没有说明事情发生的时间,不过,有网友跟帖说,事发3年。

此外,还有网友说,事件的起因是农村进城教师为争取财政工资、正式身份而罢课,学生赶去助威,当晚事情已解决:所有农村进城教师,一律财政发工资,有编制。

事件具体原因尚未得到证实。

网友纷纷跟帖表示敬佩,后生可畏,好样的!不论什么起因,都说明这群中学生够厉害的!从这些青年人身上看到了中国的希望。

“为人民服务”背后暗藏的杀机

时事评论员王国行的评论文章指出,毛泽东提出的“为人民服务”口号,民众很容易误会成“为民众服务”,实在是一厢 情愿。

因为在中共概念里,“人民”是个政治概念,它在不断的变动和更新,是随着国内外形势和中共需要而变化。

比如说,在国共内战时期,中共为了争夺更多的帮手,所谓“民族资产阶级”、“开明地主”也可以是“人民”;当它掌握了政权以后,这些人就是“阶级敌人”了。

又如,在“文化大革命”中,不驯服的“知识份子”也成了“阶级敌人”,从“人民 ”的队伍清除了出去。

再如,在“六•四”事件中,本来也是属于“人民”的大学生们,也成了“阶级敌人 ”,被“人民子弟兵”屠杀在天安门广场。

从上边可以看出,站在中共的角度,它自己才是“人民”,就是自己的“铁杆”追随者,一旦背叛,那也是“敌人”。

所谓的“为人民服务”,就是“为中共服务”。

如果我们进一步对中共这个邪教组织剖析,在它内部派系的斗争中,其实都也是视对方为“阶级敌人”的,丝毫也不手软,向来拼个你死我活。

相关文章
评论