北京动物园5天丢72个孩子 厕所门前系高发区

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月7日讯】(新唐人记者田净综合报导)中共十一期间,除了人多、车堵、脏乱外还有一个特点就是孩子容易走失,据称从10月1日到5日,5天内北京动物园内共发生丢失孩子事件72起,而厕所门前是事件的高发区。

虽然大陆北京现在深受雾霾天气的影响,到处都是灰尘,但是由于很多出门旅游的人不能随意改变行程,只能是与毒雾并行继续游览。而北京动物园是很多有孩子家长热衷的景点,但是也是最容易发生丢孩子事件的地方。

据大陆媒体报导,据动物园客服部门统计,截至6日上午10点,动物园共走失游客72人。熊猫馆和厕所门前是最集中的“丢人”区域。72名孩子中,有三四成的孩子都在这两个区域中丢失。像狮虎山、大象馆等地都是比较容易丢失孩子的地方。

很多网友也在网上发表自己旅游带孩子时的紧张心情。

此前有网友称,自己带儿子去北京动物园,差点被人贩子拐走!提醒有宝宝的家长,千万要小心!保护好自己的孩子!有网友回复称,自己也碰到过一样的事,直接牵着他孩子就走,他当时差点动手,被他媳妇阻止了,就在动物园。也有网友表示,十一带孩子去动物园玩儿这玩意儿不就等着丢孩子玩儿呢吗!

相关文章
评论