烘衣机抹粪 耶鲁大学要揪缺德鬼

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月07日讯】美国常春藤名校耶鲁大学(Yale University),近来发生学生宿舍的衣服烘干机,被人抹大便,一个月内,至少发生四次,校方巳报警,要求学生提供线索,抓这个缺德鬼。

据美联社报导,这名“掷粪人”过去1个月来,至少在萨柏克学院(Saybrook College)的洗衣室犯案4次。第一个受害人(福莱明)九月七号去洗衣间取出烘干的衣服时,发现衣服上有粪便,缺德鬼还在上面尿尿。

上星期五,另一所学院的宿舍也传出有人把沾了粪便的衣服,晾在宿舍中庭,接着,许多住宿生收到显然是嫌疑人发送的匿名邮件,学生反应分歧,有人觉得好笑,有人害怕,不过每个人都说恶心。

校方已经把洗衣与干衣机全部清洗消毒,并且报警,同时要求学生洗衣服的时候,要全程在场,它们还考虑修改洗衣间使用规定。

相关文章
评论