“最性感女人” 约翰逊再摘桂冠

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月08日讯】好莱坞女星斯佳丽•约翰逊(Scarlett Johansson),星期一再次荣获《时尚先生》杂志“最性感女人”头衔,成为唯一1名2次获此殊荣的在世女性。但约翰逊本人对此却很淡然,她在2006年第一次获得这个称号时就说,她宁肯因为个人特质受人尊敬,而不是因为性感而受到喜欢。

约翰逊在2001年出道,当时只有16岁的她,在电影“幽灵世界”出演一名困惑的少女。约翰逊随后又主演了《黑色大丽花》、《爱情不用翻译》等影片。

今年,约翰逊的日程排得很满,除了出演电影“超急情圣” (Don Jon)中的脱衣舞女,她还参演了“朱门巧妇”(Cat on a Hot Tin Roof)等百老汇舞台剧。

不过约翰逊上个月与法国记者贺曼‧多希亚(Romain Dauriac)订婚,今年可能会正式退出演艺圈。

相关文章
评论