金球奖影后简西摩尔好莱坞开画展

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月09日讯】简•西摩尔曾两次获封金球奖影后,也是联合国儿童基金会的发言人。

简•西摩尔1973年在《生死关头》(Live and Let Die)中演出邦德女郎。1980年演出经典爱情片《时光倒流七十年》(somewhere in time)2013 年演出《奥斯丁乐园》,在银幕中她的高贵优雅让人印象深刻。

简•西摩尔不但曾两次获封金球奖影后,她也有一项嗜好就是画画。日前 ,她在好莱坞举办了她的个人画展,吸引了众多明星、名流到场。

无论是各种花朵、田园、海边的自画像,还是海滩上漫步的母子,简•西摩尔的画就跟她本人一样散发着浪漫优雅的气质。

画展中每幅画表达出她的人生经历与感悟,喜欢画画的她并希望在其中找到一份宁静与传达更多的爱。

好莱坞女星简•西摩尔说,我想让人们欣赏并享受我所看到生活中的美。我发现自然很美。我发现母亲和孩子很美,我发现敞开心扉对我很重要。这个手饰灵感源自于一幅画。 我所想表达的主题是在我们生活中,当我们遇到困难,我们本能的会把心关起来,可我母亲总对我说如果你能敞开心扉,接受现实,用任何方式去主动帮助别人,你会找到生活的意义和爱。

影星Renée Marino:“画画如此精细,画中的人在海边展现自由, 是如此丰富 ,令人印象深刻。”

影星Sondra Currie:“我不认为我们真正理解艺术对我们美国的文化的重要性。我认为音乐,美术,电影,文学是启蒙的关键。”

现场的明星与名流也希望让更多人体会艺术的重要并加入弘扬艺术文化的行列。

画展将一直持续开放至十月三十一日,部分收益将捐给敞开心扉基金会。

新唐人记者苏湘岚、张文刚采访报导

相关文章
评论