内部员工匿名透露快餐多恐怖:我们绝对不吃

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月10日讯】(新唐人记者田净综合报导)快餐是大家为了方便、快捷最容易接受的食物,但是快餐的卫生方面如何呢?近日,有国外网站对著名快餐店的员工、前员工进行了调查,他们表示自己是绝对不会吃的,这又是为什么?让我们一起去看一下,以下节选自《九个头条》的报导。

1 赛百味的蟹肉

一位员工写道,“将人造蟹肉与一大桶蛋黄酱混合在一起就成了赛百味的蟹肉。制作三明治的时候,蛋黄酱更是被大量使用。事实上,点蟹肉三明治还不如直接点一个蛋黄酱三明治。”

2、汉堡王的鱼柳三明治

一位名叫JohnnyDollar的写道,有四个大桶的油用来煮薯条。大约在两天之后,油对于薯条来说太黑了。所以就将这些油用来炸鸡,持续了一星期后,这些油变得黑如机油。在这时候,它的用于炸鱼柳。

3、麦当劳的麦香鱼汉堡

“这是一个你支付多少的骗局。和芝士汉堡同样的包,少量便宜又脏的酱料,油炸的鱼块,你甚至得不到一片完整的乳酪。”Mortaris写道。

4、麦当劳的巨无霸

“与双层吉士汉堡拥有相同数量的肉,但是少了一片芝士,价格却是双层吉士堡的三倍。”

5、赛百味的肉排

“必须干准备肉排的工作,那基本上都是一些冰冻肉片,而你还得用手把肉片掰开。”equestribitch说

6、汉堡王的素汉堡

“汉堡王的素汉堡非常好吃,公司的政策是要求分开烤的,这样非肉类产品就能被分开。但是没有人遵守,尤其是在午餐高峰时段。”

相关文章
评论