“同学情深也不能同床共寝”笑翻网路

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月10日讯】(新唐人记者田净综合报导)大陆学校规定可是面面俱到,例如河南一高中要学生交“不犯错误”押金;无论春夏秋冬,辽宁省一小学强迫学生一天吃三支冰淇淋;温州一高中同性之间交往过密也算违规。而在浙江一高中表示“同学情深也不能同床共寝”,还全校通报,引起网路热议,不少网友表示自己被“笑趴了”。

近日,有人在大陆社交网站发帖称,浙江慈溪市观城中学高一(7)班两对男小伙伴因同床共寝,受到全校通报批评处分!学校指出,学校床小,难以承受过多重量;同学情深,也不体现在同床共枕。而且希望学生们以此为鉴,严格遵守就寝纪律,切实提高安全意识等等。

事件被曝光之后,很多网友在网上发表自己的看法。

有网友表示,真是哭笑不得。但更多网友则表示这个通报实在太好笑了,有网友调侃:“校长懂太多了把~无辜的小青年们”。也有网友称,同床怎么了我大学了经常很好朋友谁呢,全校批评只会给学生造成伤害。还有的表示,学校既然知道单人床质量不达标,应该立即更换,但看起来应该只是担心学生早恋找的借口!对于青春期学校应该多加疏导而不是单纯处罚禁止,否则学生万一产生逆反心理,可能只会起到反作用!学校应三思!

相关文章
评论