2013亚洲音乐节在韩国举行

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月11日讯】每年秋季在韩国都会举行亚洲音乐节,于2004年首办的亚洲音乐节,每年都会邀请亚洲国家的歌手演出,可以说是亚洲各国当红明星总动员的音乐界的盛世,今年更是用3国语言同时进行主持而成为焦点,请看来自韩国的报导

今年,第10届亚洲顶级大众音乐盛典2013亚洲音乐节,于10月9日在韩国首尔蚕室奥林匹克主体育场拉开帷幕。

Super Junior的成员银赫,2PM成员泽然,EXO成员KRIS担任主持人,泽然精通英语和中国出身的KRIS的加盟,使本届音乐会用3国语言同时进行。2PM,EXO,Block.B,等韩国人气组合和来自亚洲各国的歌手们 大举登场,呈现一场热力四射的音乐盛典。

当天在主会场外,聚集了喜爱大众音乐的粉丝们,为自己喜爱的歌手们加油呐喊。

粉丝:“Block.B演出成功,我爱你们”,“EXO我爱你”。

亚洲音乐节不仅以文化交流的形式促进了流行音乐的推广,还活跃了各国之间的产业交流。

亚洲音乐节是各国音乐爱好者通过音乐感受到了和平,并逐渐成为亚洲顶级的音乐盛典。

新唐人记者金燕韩国首尔报导

相关文章
评论