不可思议!5岁小女孩耳朵竟被老师扯裂

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月11日讯】10月9日上午,在阳逻武汉生物工程学院附属幼儿园,一女老师为制止学生吵闹,竟将一名5岁小女孩的左耳扯裂。事后,幼儿园和该老师皆称系失手所致。孩子的爸爸谈及此事心疼不已。

据大陆媒体报导,这名小孩叫朵朵(化名),在幼儿园读中班。昨天中午,朵朵突然被学校老师送了回来,其左耳朵红肿,耳廓上有一道长长的伤口,长达4厘米。

甄先生气愤地表示,孩子年纪这么小,老师下手如此之重,让人不可思议。

据悉,昨天上午,朵朵在上课时和一名男同学讲话,上课的陈老师恼怒不已,隔着一张桌子用两只手分别揪起两个小朋友的耳朵,小男孩耳朵没事,朵朵的耳朵却被揪出了一道伤口,并流了血,小朵朵当场吓得哭了起来。中午时分,老师才将朵朵送回家,并告知了其父母。

在老师陪同下,甄先生带孩子到阳逻中心医院,医生做了消炎处理,并建议做进一步检查。

记者在甄先生家看到,朵朵被妈妈抱在怀中,左耳朵长约4厘米的伤口十分扎眼。朵朵的奶奶心疼地抚摸着孙女的头说:“家里人都舍不得动孩子一下,老师的手怎么这重呢?”而受伤后的朵朵不停对妈妈说,“不想上学了。”

武汉生物工程学院有关负责人表示,事发后,幼儿园已派人与小孩家长一起带着受伤小孩到医院就医,并向家长道歉。该院还将责成幼儿园对当事老师进行处分,以让其他老师吸取教训。

目前,园方正在和家长协商解决此事。

实际上,今年以来,学校老师虐待儿童的事件已经发生多起:如西安4岁男童被幼师用利器刮伤多处,血渗衣衫;长沙一男童午睡不听话被保育员扎出14个针眼;浙江温岭虐童幼师多次将学生倒插垃圾桶虐待;双鸭山金宝贝幼儿园暴力虐童,老师一脚踢飞男孩的视频在网上流传,引发公众震惊与愤怒等。

很多网友也对越来越频繁出现的老师虐童事件纷纷表示愤怒。

老兵阿童木:无休止的教师孽童案,教育部门你们在干吗?

藏银宝宝11:对待弱者心狠手辣,对待强者溜须拍马,如此教育机构如何能教育出人才?

黄豆豆的胖麻麻:现在的老师施爆孩子,收受贿路,早已彻底颠覆了我对老师的传统认知!

相关文章
评论