卧底警察可能被重判 或刑监25年

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月11日讯】男:9月29号发生的纽约SUV事件中,身为卧底的警察参与了对车主一家的攻击,成为主流媒体关注的热点之一,目前关于这名卧底的案情都有哪些进展,来看本台记者的详细报导。

参与摩托党围攻SUV事件的纽约警局卧底警探沃伊切赫•布拉甚泽克,在本周三被传令出庭,原告指出,警探沃伊切赫在见到被打得血迹满身的车主时毫无作为,而沃伊切赫本人却拒绝回答任何关于此事件的问题。有消息指,他最高会被判到25年的监禁。

沃伊切赫10月8号晚间被逮捕,因为调查人员发现在现场视频中,沃伊切赫击打suv后窗的行为。他面临着蓄意攻击和团伙攻击的指控。

周三下午的庭审上,原告还指出,沃伊切赫是攻击SUV事件的积极参与者,给林先生一家制造了恐惧。他打碎了SUV的后窗玻璃,并用脚踢车后门,而那个位置正好是孩子的坐处。此外,他当时没有帮助受害人打911报警,而且事发两天也没向自己上级汇报此事。

沃伊切赫还曾谎称,自己到场时,攻击事件已结束,但是后来公布的新录像显示,他不仅在场而且参与了攻击。

目前,沃伊切赫已经以15万美金保释。

新唐人记者李大宇纽约采访报导

相关文章
评论