胖达人面包案 小S北检应讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月11日讯】台北地检署侦办胖达人面包案,今天以证人身份约谈艺人小S。据了解,检察官发出两张传票,分别是诈欺以及违反证券交易法两个部分,要求小S来作证。小S在上午抵达地检署,对在场各家媒体只简单说了谢谢,就进入侦查庭。

艺人小S:“我要讲的事情就是只有,真的谢谢大家关心,谢谢。然后现在在侦察中,我也不方便多说什么。谢谢大家关心。”

小S没有多说,在经纪公司朋友一左一右的护送下,进入台北地检署,媒体蜂拥程度挤爆北检大门。

记者vs.艺人小S:“小心慢慢走,请小心。(平常都有话直说的,不是吗?)请小心各位大家,请小心麻烦。”

尽管神情略显落寞,小S还是勉强挤出笑容,脸上铺着淡妆,连项链配件也没戴上,胖达人事件爆发后,传出小S心情低落,一度瘦到39公斤,这回一次收到两张传票作证,分别是代言胖达人面包涉嫌“诈欺罪”,还有丈夫许雅钧和公公许庆祥的“内线交易”案。

艺人小S:“他这个面包主打‘天然’酵粉,口感非常好吃,但是吃了之后完全不影响身材,而且非常的健康。”

去年9月,胖达人台中公益店开幕,小S亲自站台,强调胖达人面包主打“天然”酵母,同年10月再赶场,到高雄公益店剪彩,小S被视为胖达人面包代言人,没想到今年8月,胖达人爆发香精事件,不少人将矛头指向小S,连检调都要追查这起民生诈欺案件。

艺人小S:“毕竟我是公众人物,然后我也在很多公开的场合,跟民众推荐这个面包,所以我觉得我是有义务,需要跟大家道歉,所以在这里,我要跟所有的大众,致上我最深的歉意。”

胖达人面包添加香精被踢爆后,今年8月底小S首度公开道歉,今天以证人身份到台北地检署,接受检察官约谈厘清是否代言前就知道面包添加人工香精,一个半小时讯问后,小S最后被请回,并未列为被告。

新唐人亚太电视综合报导

相关文章
评论