纽约国际动漫节 cosplay大行其道

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月12日讯】今天纽约国际动漫节上热闹非凡,cosplay在这里大行其道,有全身cosplay的动漫迷,也有佩戴猫耳或动漫配饰,现场热闹非凡,随记者承懿一起体验。

今天的纽约国际动漫节上,不仅有cosplay爱好者,展示自己喜欢的卡通人物装扮,更有这样酷炫的漫画人物,穿着奇装异服。现场热闹程度不亚于万圣节。

贾维茨会展中心的大厅里人潮拥挤,挤满了各地前来的动漫迷。走在这里,不要被迎面走来的绿脸人,和旁边的艳丽又奇特的扮相吓到,他们只是在cosplay。

纽约动漫迷莫妮卡 :“我做设计,缝纫尾巴,我自己做的。”

纽约动漫迷布莱恩:“ 我买红色的皮革,缝上扣子,自己做的枪。把两块木头安在玩具气枪上。他也是自己做架子。”

走在动漫展区,奇装异服大行其道。有美国大兵扮酷,蜘蛛侠的经典动作,超人和女超人,和超级高大的绿色变形金刚。这里只有你没见过的卡通造型,绝对不会有你想到却找不到的动漫形象。

日本的卡通动漫在这里大行其道。

康州居民提姆:“我在装扮海贼王,这是我最喜欢的卡通,太喜欢了,是世界上最酷的人,可以是我认识的任何人。”

现场上,忍者神龟和杀手敌对,互相过招,又握手言和。看得观众忍俊不禁。cosplay有什么魔力让大家着迷呢?

纽泽西动漫迷大卫:“我可以扮演任何人,每个人都喜欢,大家都和喜欢的卡通合影。”

玩具展区,有动漫迷非常认真的选购。

纽约动漫迷乔伊•米兰登:“这里的卡通模型更仿真,市面上就不能保证,这里产品质量更好,但外边的更便宜。”

这边还有动漫迷精力集中的,面带微笑的试玩最新的电玩系列。展区中,还有传统的漫画书区域。最新版的精装蜘蛛侠很有质感,颇有收藏价值。

新唐人记者承懿、谢安澜纽约采访报导

相关文章
评论