纽约动漫控登场 上看12万人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月12日讯】今年的纽约动漫控(New York Comic Con)热闹登场,现场处处可见角色扮演的动漫迷和流行文化名人,还有大批参展摊位和艺术家。

据中央社报导,贾维茨中心(Javits Center)的纽约动漫控预料会吸引超过12万粉丝来参加13日落幕的4天活动,相较于2006年首次活动只吸引3万3000人。

本届活动占地超过3个球场,内有超大型展览厅。去年展出摊位和商品从会场常见的T恤、图像小说,到古怪玩具及角色扮演服装都有。

Twistory Entertainment Studios创办人“鼬鼠”莫里森(Christopher Morrison)说:“你走过会场时会看到这么多东西,简直资讯过载。”

动漫控(Comic Con)原本只是动漫迷聚集的活动,但近年来如雨后春笋般暴增,加上社群媒体平台爆炸,现已成了大型盛事。这使得企业必须必须扩大参与,以招揽新旧粉丝。

相关文章
评论