她寄错邮件 与他共谱跨国姻缘

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月14日讯】美国纽约布鲁克林61岁的葛莱蒂(Adele Geraghty),数年前投稿时,误将电邮打错,寄给了一位大她5岁的英国考古学家赛伯顿(Phil Sidebottom),此封寄错的电子邮件牵起了两人的跨国姻缘。

葛莱蒂数年前看到报章征稿,依电邮地址投稿,却将正确的电邮地址“author45”打成“author54”,结果是赛伯顿收到了她的电邮。

赛伯顿告诉葛莱蒂寄错信箱了,两人从此成为网友,生活、写作等无所不谈,后来更每日上网交谈5小时。

葛拉蒂后来还特地飞往英国与赛伯顿见面,尽管彼此从未谋面,但在机场见面时一见如故,正式发展成为情侣。

葛莱蒂于1985年即已离婚,而赛伯顿与葛莱蒂见面前正在办理离婚手续。2005年葛莱蒂入藉英国,再于2年后与赛伯顿结婚,之后合作开了一间出版社,出版自己的作品。

相关文章
评论