信内藏弹头 警疑恶作剧

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月14日讯】高雄邮局今天(14日)受理3封邮函,发现里面夹有12颗弹头和9颗弹壳后报案。因收件人和寄件人都不详,警方初步研判以恶作剧成分居多。

据中央社报导,高雄市警察局新兴分局表示,高雄邮局受理凤山邮局转送的这3封信函,包括机枪弹头11颗及步枪弹头1颗,另有9颗废弃弹壳。

凤山邮局收到这装有弹头及弹壳的信,其中有2封贴着面值新台币5元的邮票,另一封不但未贴邮票,还因破损造成子弹外露。这3封信函直接投在邮筒。

警方初步调查,这些弹头和弹壳的外观相当老旧,收件人和寄件人都不详,只指名要寄给瑞士及哥伦比亚和尚团,却用红色用印在信封表面按捺多枚指纹,还写了“检察官遇案子就收押”等字眼。

警方研判信内未有语带恐吓的字句,且无收信地址,恶作剧的可能性高,已调阅监视器影带追查投信来源。

相关文章
评论