美男忆述:40年前遭灰色蟹爪外星人绑架

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月12日讯】美国一名现年58岁男子在他18岁时,与另一名友人在钓鱼时被外星人绑架,近日他接受美联社采访时,忆述40年前发生的这段“外星人奇遇记”。

1973年10月11日,帕克(Calvin Parker)与当时42岁的希克森(Charles Hickson)在帕斯卡古拉河(Pascagoula River)钓鱼,突然有一群“怪人”接近他们,并强行把他们带走,登上一个飞行器。

帕克说,这群“怪人”是灰色的,有着蟹爪状的手,并以类似侦测红眼的机器,将他们从头到尾扫描一遍,虽有知觉,全身却麻痹动不了,直到最后又被外星人送回河边,喝了好几瓶酒才镇定回神。

当年这起事件引起人们广泛的注意,有人认为是无稽之谈,但也有人相信。

事件发生后,帕克与希克森开始参加有关外星人的研讨会或研究机构,甚至上媒体发表“外星人奇遇”,使他们意外地成为社会的话题人物。

目前58岁的帕克因为中风而行动不便,但他说近年某日他去加油,竟有一名女子当场认出他,让他非常惊讶。

对于外星人奇遇,帕克说:“我坚信上帝,也相信有好事与坏事发生。”

相关文章
评论