中共公安密件曝光

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2013年10月13日讯】新闻周刊(392)日前,本台独家获得一份辽宁省朝阳市公安局的内部文件,文件显示朝阳市从9月27日起,全面启动千名警力“打防管控服建”6大方面的20项计划。而其中第一项任务,就是所谓的“千名警力打击法轮功”,显示中共对法轮功的迫害从未放松。然而,法轮功历经中共14年的打压,不仅没有在巨难中倒下,反而越传越广,赢得了越来越多民众的敬重。

新唐人电视台日前独家获得一份中国大陆辽宁省朝阳市公安局于2013年9月27日发出的内部文件。这份名为《关于印发“全市公安机关签名警察打防管控服建二十项计划”的通知》,编号朝公发“2013”44号。下发给个分、县(市)局、市局各警种部门。实施日期为9月27日到12月15日。

文件称,朝阳市从即日起,全面启动千名警力“打防管控服建”6大方面的20项计划。而其中第一项任务,就是所谓的“千名警力打击法轮功”,并对此规定了硬性“任务指标”,例如:国保、治安、巡特警等破案要在4起以上,追究刑事责任或行政处罚4人以上;各分局要破案6起以上,追究刑事责任或行政处罚6人以上。

据法轮大法明慧网报导,9月16日朝阳市委书记王明玉在朝阳市公安局报送的《公安要情专报》第43期中的一篇有关千名警察参与迫害法轮功学员 行动的文章中说,对法轮功的迫害运动是“长期斗争,贵在坚持、重在长效”,并批示,在对法轮功的行动中,要“周密部署,加强打击力度,务求实 效,坚持‘只打只干不说’。”

文件显示出法轮功在中国仍然在受到中共打压,并且被当局视为头号监控对像。不同的是,相比多年前,民众已经对中共有更清醒的认识,越来越多人 敢于站出来公开支持法轮功。

去年初,河北泊头村“300手印”声援法轮功学员王晓东的事件震撼中共高层;6月,黑龙江伊春市法轮功学员秦月明,被佳木斯监狱迫害致死,15000多民众签名按手印声援﹔今年初,河北唐山英语教师李珊珊为丈夫申冤,被绑架到劳教所遭受酷刑折磨,当地5291名民众出面营救﹔今年8月,湖南郴州2269人签名按手印要求中共停止迫害法轮功。

中共对法轮功长达十四年的打压和诬蔑,不但没能如愿消灭法轮功,反而让不少民众看到法轮功学员的善良、勇敢和坚韧不拔的精神,从而不再相信中共的谎言,进而走入法轮功的修炼。

原大庆某中学英语教师王女士,一开始完全听信了中共诬蔑法轮功而造的谣言,甚至反对母亲修炼,后来她对比母亲修炼前后身心的变化,王女士开始怀疑中共造谣宣传。

法轮功学员王女士:“到后来,我就开始困惑了,我说,这法轮功真的是很神奇啊,不但能够让一个人整个脱胎换骨的变化, 而且是10年如一日的,这么平和的向世人讲著真相,我非常的钦佩这一点,我想看一看法轮功到底是什么样子的,就这样,我慢慢的走入了法轮功的修炼行列。”

不仅在中国,世界各地通过各种途径走进法轮功人也在在逐年增加,迄今为止,法轮大法已洪传于一百二十个国家与地区;法轮功创始人李洪志先生的主要著作《转法轮》和相关书籍被翻译成近40种语言,在世界各地出版发行;海外各界颁发给法轮大法的褒奖超过两千项﹔通过支持法轮功的决议案373个;支持信函上千封。

在每年的法轮大法日,世界各地的法轮功修炼者都会聚在一起,举办各式各样丰富的庆祝活动,表达对李洪志师父的敬意,并向公众免费教功,展现法轮大法的美好。

蒙特利尔法轮大法修炼者 穆德:“修炼法轮大法让我受益无穷。首先是我精神上更坚强,也更清醒,遇事总是先考虑别人,身体上的改观也很大。”

比利时法轮大法修者 伊莎贝尔:“我就是很感激能够遇到法轮功,大法给我生命带来了很多很多。”

围绕着法轮功修炼人的平和让路人都深受触动。

佛罗里达州游客 泰咪:“我感到从未有过的放松,心神调和宁静,就静静坐在那里看他们炼功、打坐,感受那种祥和,不被周围事物所干扰,这深深触动了我。”

在中国大陆受到残酷打压的法轮功在海外却多次受到褒奖和祝贺。加拿大总理哈珀(Stephen Harper)在今年的对法轮大法日的贺信中写道:“我很高兴地向所有庆祝法轮大法传世21周年的人们致以最热烈的问候。法轮功的核心理念真、善、忍在我 们的多元文化社会中引起了强烈的共鸣。”

加拿大保守党国会议员 斯考特•瑞德:“法轮功在很多方面代表了中华几千年来最传统的社会和文化的价值。”

加拿大绿党领袖国会议员 伊利莎白•梅:“对你们这些充满爱心、善心、坚韧,有耐心和真诚的修炼人,我心存感激。”

法轮功所体现出的真、善、忍在充斥着假、恶、斗的中共体制下显得尤其珍贵,很多大陆民众也表达了对法轮功学员真善忍精神的敬佩,希望迫害早日 结束。

北京人权活动家胡佳:“我确实很钦佩法轮功的信仰者,法轮功的信仰者在监狱、看守所、劳教所都是被欺负最厉害的,但是他们的脾气都很好,真善忍的忍字嘛,比较而言,这些人的付出和团结,也是现代社会各个群体中非常少见的。”

前中新社记者高瑜表示,法轮功学员走过和平反迫害14年,令世界瞩目,他们信仰的真善忍精神也将记载史册。

前中新社记者高瑜:“我相信法轮功团体为人权所做的斗争一定会记载在历史之上,我觉得真善忍是对的,是和邪恶做斗争的,所以真善忍也会留在历史上,成为中国文化非常健康的部分。”

新唐人新闻周刊专题组综合报导

记者/姜禹﹔编辑/陈晓天﹔后制/明宇﹔旁白/Isabel。

相关文章
评论