洛杉矶机场干冰再爆炸 幸无人伤亡

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月15日讯】周一晚上8点半左右,洛杉矶国际机场再次发生干冰炸弹爆炸。这是24小时内洛杉矶国际机场发生的第二次洛杉矶干冰炸弹爆炸。所幸都没有造成人员伤亡。

这次爆炸是在汤姆•布拉德利国际航站楼( Tom Bradley International Terminal)148号登机口附近。

洛杉矶国际机场警察在周围又发现了另外两个类似装置,里面都装着干冰。到9点45分,机场该区域已经清查完毕。几乎没有影响机场正常运作。

此前一天,晚7点左右,洛杉矶国际机场2号航站楼27号登机口附近,一个专供员工使用的卫生间里,发生干冰炸弹爆炸。

洛杉矶警方表示,目前没有发现干冰爆炸事故与恐怖活动有关。

FBI正在协助当地警方展开调查,特别是这些装置是怎么放到机场安全区的。

新唐人记者易闻综合报导

相关文章
评论