比华利山庄瓦利斯艺术中心新开幕

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月16日讯】10月15日,位于比华利山庄的瓦利斯安尼伯格演艺中心开幕了,这个由慈善家瓦利斯安尼伯格命名的表演中心未来将带给当地及周边城市居民更多丰富的艺术表演。

在音乐声中,瓦利斯安尼伯格演艺中心启动了,瓦利斯剧院董事会主席杰里•马格宁与董事会成员和比华利的官员一同剪彩,在与会贵宾的掌声中正式和大家见面,这栋位于比华利山庄中心地带的艺术表演中心,希望带给大家更多的便利。

瓦利斯艺术中心董事会主席Jerry Magnin:“这对比华利山庄太棒了,这里有五星级酒店、高档餐厅,你能发现世界上最棒的名店,但是没有文化,而这是比华利山庄第一个也是最大的文化机构。”

这栋意大利风格的瓦利斯剧院历史悠久,华丽大礼堂原本是比华利山庄的邮局,意大利大理石和里面的壁灯都是1933年建造,现在的售票亭在以前是邮局营业厅,人们在这里请邮政人员帮忙寄信,而墙顶的壁画1936年画上去的,一九三○年代的美国正处于经济大萧条,壁画上的画展现民众工作和到超市买东西,有着鼓励的意义。

瓦利斯艺术中心建筑师Zoltan Pali:“要两栋建筑物分开,两栋建筑物各自独立,但地下室下面是相通的,所以当你从高登史密斯大厅走下阶梯,你才能看到两栋建筑物在地下室连在一起,不在建筑物里是看不到连在一起的,这是一个小秘密,就像两个树,它们的根连在一起,但上面是两棵树,这就是我想要的。”

整个瓦利斯剧院由两栋建筑物连结而成,共花了七千万美金翻修完成,未来将提供舞蹈,音乐, 戏剧等一系列艺文活动。

新唐人记者苏湘岚、廖珍仪美国洛杉矶报导

相关文章
评论