直升机失事 影响马祖医疗后送

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月16日讯】连江县政府下午发布新闻稿指出,原支援马祖紧急后送与交通航班的中兴航空编号B-77009直升机,上午于玉山发生不幸意外,马祖紧急后送与交通航班将有断航的危机。

据中央社报导,连江县政府16日表示,中兴航空是连江县政府签约合作厂商,但在玉山发生不幸意外后,可能影响马祖紧急医疗后送。

报导称,连江县政府表示,已于第一时间协请相关单位支援,在紧急医疗后送方面,连江县政府卫生局将协调空勤队支援,交通航班方面交通局将视海象安排加开岛际交通船。

中兴航空马祖站主任陈传明表示,失事的直升机昨天(15日)从马祖飞到台湾,他昨天还与机组人员讲话,没想到却发生这样的不幸意外,他感到很难过。

由于明年马祖直升机紧急医疗与交通航班由德安航空得标,连江县政府交通局表示,目前已协调德安航空提前进驻。

相关文章
评论