纽约手工制品回归 创意新奇又实用

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月18日讯】第二届年度美国手工制品展在纽约中央车站展出,展览大厅变成了手工艺和美食市场,各式各样美国制造的产品让人惊叹不已。

有不同类型、很传统的擀面杖,很适合常做面点的人。有布兜染印。手工制品展现场还提供手工制作的点心给大家试吃,手工制品受到大家的喜爱。

创意理念是回归土壤的系列产品也很受欢迎。

比如说喜欢鲍鱼菇也乐于种植却没有院子的人可以将盒装鲍鱼菇买回家,打开盒子,每天浇两次水,它在十天之内就长大,就有最新鲜的鲍鱼菇。特别是孩子,会觉得很有趣。

玛莎史都华生活杂志编辑带来了系列裁纸工具,让大家随时发挥动手能力,剪出漂亮的花边彩纸,做室内小摆设或者装扮派对。

曲蒂•丽文:“很满足,我觉得手工制作对孩子很好,有助于发现自我,孩子感到自己的能力,把粘土或彩纸变成神奇的设计。”

新唐人记者承懿、宋升桦纽约采访报导

相关文章
评论