天主教学校副校长驾车撞人致命后逃逸

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月20日讯】卡尔加里天主教学区拒绝透露是否已经或将暂停其一名管理员的工作,这名管理员现在被控开车撞人致命且逃逸。

发生在16日(星期三)凌晨02点30分左右,卡城西南17大道3100区的撞车事故造成一个26岁男子死亡。在警察赶到现场之前,驾驶SUV的司机开车逃逸了,但目击者拨打了911。肇事车辆后来被发现遗弃在几个街区之外,司机无处可寻。警方怀疑司机醉酒。该车辆登记地址是卡尔加里东部的Chestermere镇。该名女子回到家里后在早晨4:30左右被捕。

这名女子叫朱莉娅‧玛丽-麦克米兰,40岁,被指控撞人致命且逃逸。在圣安妮学术中心的网站上,这名Chestermere的女性被列为学校副校长。卡尔加里天主教学校发言人珍妮特‧克里斯顿没有透露麦克米兰在哪里工作,但承认:“她是一名该区的雇员。”克里斯顿也拒绝发表评论麦克米兰目前的就业状况,“(我们)始终记住把学生的安全放在首位,据此针对雇员采取最恰当的处理措施。”

新唐人记者石缘卡尔加里综合报导。

相关文章
评论